Бабье лето

Вот и вторник настал,бабье лето пришло
На поля лёг туман. На душе хорошо
Паутина летит и коснувшись щеки
Вроде как щекотит и приятно тебе

В небе голубом журавлиный клин
К югу потянулся, я хочу за ним
Бабье лето быстро пролетит как сон
Холода наступят грусть придёт потом

Будем вспоминать мы, кутаясь в плед
Солнце золотое, в небе семицвет
Песень жаворонка, аромат лугов
Тихую охоту и лукошко - полное грибов

Лёгкою походкой в платьеце в горох
Босяком по полю ты ко мне идёшь
Звонкий смех сорвётся с алых губ твоих
Мы поделим счастье ровно на двоих

Ты ко мне прижмёшься на моих руках
Будем целоваться в луговых цветах.


Рецензии