плоть

Сначала нас носит мать. Потом - Земля. Далее  - неизвестность. А если протянуть, руку протянуть и ощутить телесность свою, способную удержать целый мир на кончиках пальцев. Не зря говорят "дай пять", когда хотят побрататься. Так дай же ты миру пять, а то и все десять. Почувствуй, что он как плоть, что он весит, что если немеет рука, то  значит и он немеет, что в завитке  кулака - твоё и его время, что если погладить мир, то он изогнётся кошкой, что если  рукой   затмить, то солнце вложить  в ладошку,   и каждому раздавать тот свет, что не знает меры, что каждый твой киловатт - возможность любить и верить. Тебе доверяют  мир  нести на кончиках пальцев. Тебе доверяют - возьми, и можешь остаться.


Рецензии