Открой глаза - окошко в душу...

Открой глаза – окошко в душу,
Открой глаза и посмотри:
Сады цветут, ты слышишь? -
Слушай! Они такие же как мы.
Ручьи текут, летают птицы,
Туман укрыл собой поля,
Я так люблю и ненавижу,
Я так люблю тебя!
Однажды в закоулках судеб
Мы встретимся, и я скажу:
"Твои глаза окошко в душу,
Я лишь в твоих глазах живу!"


Рецензии