Ты прекрасна, ты это знаешь...

Ты прекрасна, ты это знаешь...
Много раз говорил я тебе, 
А ты в пол опускаешь взгляды,
Будто ты стоишь в неглиже.

В этот день, для тебя особый, 
Я хочу тебе пожелать, 
Чтобы ты не познала горя, 
И в слезах не ложилась спать.

Чтобы жизнь лишь казалась сказкой, 
Воплотились твои мечты, 
И конечно веяло счастьем
Всюду  где появлялась ты. 

Пусть тебя бережет твой ангел, 
И окутает теплотой.
Ты же знаешь как это важно, 
Когда кто-то хранит твой покой. 

А любовь пусть тебя  окружает, 
Ты ее не гони прочь...
Пусть теплом тебя согревает, 
В холодную, темную ночь.

Ты прекрасна, ты это знаешь...
Будь счастливая на века, 
А родные пусть окрыляют, 
Чтобы ты как  бутон- расцвела...


Рецензии