Декабрь предатель

И декабрь наступил невзначай,
Оморозил пустые дома.
И не сладок давно сладкий чай,
Когда спит на сердце печаль...
И без стука в мой теплый дом,
Как к себе забежала грусть.
И депрессии новый том
Начала, и чернил не жаль...
Напишу я письмо отцу,
Расскажу, как живу сейчас...
Что крадет у меня эта ночь,
Разъедает внутри не щадя...
Я глазами ищу в толпе,
Силуэт твой среди людей...
Я ищу , но увы...
Не найду я теперь нигде...
Не смотреть мне в твои глаза,
И руку твою не держать,
Тяжесть боль, валун в груди...
Я свечу зажгу для тебя,
Память светлую в душе сохраню,
Помолюсь в тишине небесам,
Чтобы сердцу покой обрести...
За окном постоянно ночь,
А зима еще вся впереди...

16.12.2016 год


Рецензии