Как называешь меня ты

Как называешь меня ты,
Никто не называл,
Из забытья, из немоты
Эмоций хлынул шквал.
Зажег румянец на лице,
А голос чуть охрип...
Так называют лишь принцесс, -
От слов душа парит!
Уже тебя боготворю -
Будь! только будь, прошу...
И Небо я благодарю,
И ночь, и тишину.
31.12.14


Рецензии