Время

Время - горная река,
Порой стремительна и глубока,
Порой течет небыстротечно,
И в её водах всё не вечно…

Оно дарит нам мгновения,
К которым краски подбирали,
И вплоть до полного забвения,
Из них мозаику жизни собирали.

Пусть не всегда мы это понимали,
Но яркость и контраст давали,
Всегда лишь только те, кто окружали,
И всю жизнь сопровождали.

Цените каждое мгновение,
Цените тех, кто рядом есть,
Ведь от рождения до забвения,
У нас далеко не вечность есть…


Рецензии