Маяк сквозь расстояния и годы

Пройдёт любовь, пройдёт и боль,
Пройдёт агония безумства...
Волною плотной ляжет смоль,
На вешний запах безрассудства.

А за рассветом, вновь рассвет,
А за стеною дверь куда-то...
Ответа не было и нет,
Но есть рассвет в конце заката.

Есть новый день и новый шаг,
И маячок средь непогоды...
Не маячок, нет... Есть маяк,
Сквозь расстояния и годы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.