Верадарцир возвращайся

Куплет:

Верадарцир, я слышу каждый раз
И слёзы вновь текут из моих глаз.
Айастан,твой голос слышу вновь,
Я дарю тебе свою любовь.

припев:
Невыносимо жить в разлуке без тебя,
Им Айстан, мой дом родной.
Средь бурных рек стоять хочу, дыхание затая.
Невыносимо жить в разлуке без тебя,
Мой край родной, Армения.
Грусть прошлых лет и абрикоса ветвь манят меня.

куплет:
И снится мне один и тот же сон-
Мой отчий дом совсем опустошён.
У порога дед сидит один
Мне говорит: "вордис, верадарцир"!

Припев:
Невыносимо жить в разлуке без тебя,
Им Айстан, мой дом родной.
Средь бурных рек стоять хочу, дыхание затая.
Невыносимо жить в разлуке без тебя,
Мой край родной, Армения.
Грусть прошлых лет и абрикоса ветвь манят меня.

Куплет:
Армения, твой образ предо мной
Закрыв глаза, я слышу голос твой.
Порой тебя прошу меня прости
В ответ мне говоришь : "Верадарцир!"

Припев:
Невыносимо жить в разлуке без тебя,
Им Айстан, мой дом родной.
Средь бурных рек стоять хочу, дыхание затая.
Невыносимо жить в разлуке без тебя,
Мой край родной, Армения.
Грусть прошлых лет и абрикоса ветвь манят меня.....


Рецензии