Я не буду

А я больше не буду звонить,
Зря терзать телефон перестану.
Это ты должен мне доказать,
Что с тобою счастливой я стану!


Выше голову,шаг от бедра,
И мужчины все шею свернули.
Улыбаясь сказала:"Пока!"
А они вслед так тяжко вздохнули.


Дождь по крыше стучал мне:"Привет!"
Зонтик капли его собирая
Стёр улыбки печальной твой след,
Я пишу,значит снова живая...


Рецензии
Время и движение - все лечат.
С уважением,

Татьяна Шурилова   26.05.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.