На перекрестиях орбит

На перекрестиях орбит
В круговороте ежечасном
Извечно цифра три царит -
То время, скорость и пространство

В хитросплетениях глубин
В бескрайнем хаосе спиралей
Закон главенствует один:
Здесь ничего не умирает

Не пропадает без следа
И ваше доброе участье -
Так непредвиденное счастье
Не пропадает без следа.

В бездонной равнодушной мгле
Так редко теплится живое.
Нас очень много на земле,
Но в тоже время - только двое.


Рецензии