А автоматика, то, отказала...

То не сказку мне бабушка на ночь рассказала
То не сон принёс ангел, чтобы спал спокойно
Летели с пацанами, а автоматика отказала!
Падали как звёзды. Почти без мата. Достойно

Вспомнили жизнь. А была-ли такая?
И не жалко. Ведь ЭТО трудно назвать жизнью
Стюардесса Жанна не принесла кофе
В хвосте самолёта гордилась отчизной...

Ракета прилетела, ком а ля гер?
И каждый думал о чём-то своём
Вражеский нам, американский стингер
бросали инфракрасные ловушки. Не помогло, ёмоё!

Но Саня Шевцов - парень не промах
Вытащил даже без автоматики на лапше, оставшейся от элеронов
Мы сели. Стюардесса Жанна
Принесла простой индийский кофе. И русские макароны........

Есть что вспомнить, и это - рэйв!
Это вам не катания с горы на саночках!
Андрей, ведь ты не дрейфил? И сейчас не дрейф!
Победим ещё! Может быть.
Поставим в анкете галочки


Рецензии