Уходит время

Уходит время как водица между пальцев
И нет возможности его притормозить.
Оно содержит нас как постояльцев,
Которых надо в срок похоронить.

Сопротивленье вовсе бесполезно,
А выдумка  бессмертия глупа…
Без смерти на земле нам станет тесно,
Когда заполнит всё вокруг толпа.
- - -
15.5.2017


Рецензии