Брату

...О тебе никто не забыл, каждый день о тебе разговоры.
Только помнишь ли ты,брат, мои просьбы и уговоры?
Я читала молитвы в храме,я читала молитвы дома.
Умоляла,чтобы ты приехал, но как будто бы ты ведомый.

Ты на что променял отца? Его смерть, его слезы и мысли?
Как ты мог не приехать к папке? Проводить его в светлые выси.
Ты ж и толики не знал, как он мучился и страдал.
Ты себя-то слушай брат- там в душе ты так виноват.

Не пред нами, а перед отцом-не стоял над его лицом.
И себя настоящего предал, ты забыл,как с папкой обедал?
Как ты ездил с ним на рыбалку, как вы вместе пили вино?
Даже мир пусть рухнет грешный. Виноват ты-все одно.


Рецензии