Синева

Упала долу синева
И отражается в водице,
Как-будто добрая девица
С ведёрком вышла... Синема.

И в небе тают облака,
И луч пробился, так кинжально!
Для счастья нужно очень мало -
Любви немного...три глотка.

И можно уходить в дорогу,
Туда где не был, никогда,
Где моё счастье и беда?
Где дальше или ближе, к Богу...

Туда, где над горой звезда
Сияет дивно, о полночи,
Где обожгут горянки очи!
Их не забудешь никогда.
             14.05.17


Рецензии