Стань собой

Рви границы, рви желания и грёзы,
Стань собой... бесконечно любимой.
Всё, что было с тобой - не серьезно,
А всё, что будет - необходимо.

Обжигайся... и даже ночью гори,
Вот только душу свою не морозь.
Если хочешь - гори до зари,
А если можешь мечты все отбрось.

Твоя внешность, пропорции тела,
Да и в мыслях основы устоев.
Стань такой, какой ты хотела,
Остальное, поверь мне, пустое.


Рецензии