Зимняя боль

В ночи безмолвной, хладною зимою,
Я болен был, и безгранично одинок.
Душа желала чаще быть с тобою,
А разум ей твердил: «Уймись, сынок».

Ведь головой я понимаю,
Что быть иначе не могло.
И вновь, больным, я засыпаю,
Сквозь веки, глядя в потолок.


Рецензии