Я искать тебя буду в других

Я искать тебя буду в других,
Я тебя воссоздам по частям.
По страницам прочитанных книг,
По бессонным и долгим ночам.

У одной украду я твой смех,
У другой твои искры из глаз.
С остальными вступая во грех,
Я ловить буду тень твоих фраз.

Твои руки нежней облаков,
Я найду среди мягких перин.
Среди сотни просмотренных снов,
Я искать буду губы твои.

Соберу я тебя как макет,
И ты рядом очутишься вновь.
Твой оставленный некогда след,
В моем сердце разбудит любовь.

Все, казалось бы, я собрал,
Только шутку сыграл со мной Бог:
Сколько времени я не искал,
Но души твоей встретить не смог


Рецензии