текст для мюзикла... 3

ОНА
Юноша длЯ вашей дЕвушки,
НЕжностей цЕлый букЕт,
ЛАндыши,вот,белоснЕжные,
ЛАсковый бУдет привЕт.

ОН
ДА,для любИмой,ЦветОчница,
ЧУдный букЕтик куплЮ,
МнЕ осмелЕть очень хОчется,
И прошептАть ей- "люблЮ"

Припев:1
ОН-чтО,чтО,чтО-обещАете смЕлость в любвИ?
ОНА-ВОт,вОт,вОт-и купИте цветОчки моИ,
ОН-рАд,рАд,рАд-ваши лАндыши чУдо творЯт!
ОНА-дА,дА.дА-расхрабрИтесь вдохнУв аромАт,
ОНА
ЧтО то сегОдня несмЕлые,
ПАрни,однАко,пошлИ,
ЖдУт,когда дЕвушка сдЕлает,
ПЕрвая шАг для любвИ!

ОН
НУ ничегОже подОбного,
ПрОсто мы Ищем момЕнт,
ВАшего взглЯда ждём тОмного,
ЧтОбы понЯть-"да" иль "нЕт"

Припев:
ОН-чтО,чтО,чтО-Ваши глАзки о чЁм говорЯт?
ОНА-вОт,вОт,вОт-за реснИчками спрЯчу я взглЯд!
ОН-нЕ-дрАз-нИ-лже -цветОчница нУ погодИ,
ОНА-дО-гО-нИ-только прЕжде менЯ догонИ!


Рецензии