Девки-однодневки

Ох вы,  девки-однодневки,
Всё вам - пофиг, всё - бла-бла;
Хуже нет иной издевки-
Жизнь без Бога и бабла!
Я о вас стихами плАчу,
В тор свиваюсь  ради вас,
И кричу – а как иначе?
-Блин! Девчонка родилась!
Белокурые принцессы,
Эфемерные,  как сны,
Залетели вы под прессы,
В мясорубки сатаны...
Вы пока ещё синички,
Только вижу наперёд,
Что однажды бес циничный
Ваши крылья оборвёт.
Вот и всё. Дошли до точки,
Доплясались на ветру...
Скиньте, бабоньки,  платочки
И садитесь на метлу!


Рецензии