Сидел философ на скамейке...

Сидел философ на скамейке
И думал о своей семейке;
Не всё,жаль,гладко получалось,
А время так мгновенно мчалось,-
Окреп глава,
Ослабли дамы-
Иначе-
Это было б странно...
Стремился к разуму воззвать,
Эмоций пыл их укрощать;
К чему им образ;
Он пустой,
А разум силой налитой
И в мелочах погрязли обе,
Хотя одна всё ж слушала,ну,"Один";
Волос долог-
Ум короток,-
Их чувствам б сделать укорот.


Рецензии