Казино в интернете

Ступенями дождя,
Перилами ветвей,
Проглатывай ложь дня,
В изгибе тополей.
Сырых и крыш и стен,
И тротуарных троп,
Пульсирующих вен
Навязчивый озноб.
Нить красную в клубке,
Запутывает кот,
В еще одном ветке,
Надеюсь на  джекпот.
На острой жизни стиль
Заточено перо,
В душе – минутный штиль,
Поставлю на «Зеро».


Рецензии