Восхищаясь маем

Когда рассвета отблеск едва видимый

Небо ночное растревожит вновь...

И день весенний, в общем-то обыденный,

В Душе зажжёт вселенскую Любовь

Своим желаньем зарождения Жизни

И обновлением, которое таит

В себе Весна. И будоражит мои мысли.

И для меня Весна - словно магнит:

Притягивает быть среди Природы,

И восхищаться совершенством её вновь,

Какая б не была сейчас погода -

Весна бурлит, мою тревожа кровь.

                15.05.17.


Рецензии
Хорошее стихотворение. В нём есть отголоски души.

Александр Вазенмиллер   22.05.2017 14:34     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
:)

Татьяна Та 2   22.05.2017 23:59   Заявить о нарушении