Гибкие ветви берёзы

Гибкие ветви берёзы
Зазеленели листвой -
Тонкие девичьи косы
Русской берёзки простой.

Сердце замрёт на мгновенье:
Как же она хороша!
В ней и протест, и смиренье -
Русская наша душа.
                14.05.2017


Рецензии