Виски окрасит сединой

Всё ближе бытия закат,
Душа становится мудрей
И кто-то старости не рад,
А кто-то благодарен ей.

Утрачен над судьбой контроль,
Но время не воротишь вспять.
К кому-то не пришла любовь,
А кто-то не сумел принять.

Виски окрасит сединой
Ушедших дней пустых картечь.
К кому-то не пришла любовь,
А кто-то не сумел сберечь.

Пусть волком хочется завыть
И память в клочья разорвать,
Но кто-то продолжает жить,
А кто-то продолжает спать.

        15.о5.2017


Рецензии
Слова, достойные мудрых книг!

Нико Сопельник   02.02.2018 20:40     Заявить о нарушении
Виски окрасит сединой
Ушедших мнесяцев картечь.
Как жаль, что не пришла любовь,
Но хуже - коль не смог сберечь.:)))
Спасибо.

Тихий Омут Утром   20.02.2018 10:59   Заявить о нарушении