Сможешь?

Тихий шепот ласкающий слух не надежды
Расплывается воском... И в душу.
Рядом облако синеглазое... Нежность...
Ложь сто процентная. Дышит... Разрушишь?

Расстилается вроде любовью по сердцу
и захватывает мир и принципов горстку...
Может справится... И полюбит.. Нежность?
Разорвать, когда жизни частичка... Сможешь?

Рецензия на «Не умею я врать натурально» (Дмитрий Александров Келевра)


Рецензии