И снова

И снова, вы всех судите по шаблону -
Грязному, немытому до смешного,
Если красивая, значит дура,
С кандидатской ? Да точно, купленной.
"Она же молодая какой из нее доктор."
Вы же лучше других знаете,
Как устроенном мироздание!
Мальчишка Петька недолупленный,
Тот смешной, этот недолюбленный.
У соседов дача заросла,- лентяй,
А она - неработатающая стрекоза!
Всё то знаете, привечаете,
За собой лишь грехов не замечаете!


Рецензии