Весь долгий путь сомнений и печалей

            ;;;
Весь долгий путь сомнений и печалей
Мы проживаем, спорим и молчим.
И ту любовь, что предали в начале,
Мы старше став, порой боготворим.

И в ней прекрасной, юной и наивной
Ответы ищем и теряем вновь.
Зачем была...Ушла виденьем дивным.
Вела, хранила, разжигала кровь.

И в легком танце бережных объятий,
Вся сила страсти, хрупкости мечты.
Как важно было бы тогда узнать нам,
Что дар любви бесценной красоты.

Любовь порой, как призрачное счастье.
Дано не каждому испить ее родник.
Но жажда сердца только в нашей власти.
Искать и ждать благословенный миг.
            ;;;


Рецензии