Я могла бы стать...

Я могла бы стать пианисткой
И художником стать могла
Выступать в театре артисткой
На гитаре играть как звезда
Танцовщицей могла, балериной,
Композитором стать... могла!
Путешествовать бы по миру
Каждый день как мечтала я!
Поэтессой, ветеринаром
И в лесничестве жить, могла!
Но судьбе моей этого мало
Чтоб исполнить мечты для меня.
Жизнь подходит к концу неизбежно
Ожидания все позади...
Я плыву по реке безбрежной
На обычном плоту судьбы..
Я простая, как многие люди,
Не достигшие в жизни высот.
И никто не подносит на блюде
Пожелания мне на порог.


Рецензии