А может быть тебе пора вмешаться

А может быть Тебе пора вмешаться
А вдруг они шарахнут
Не самоубийцы эх бы не сомневаться
А если все ж нажмут

И все что Ты создал
Куда же этому деваться
Помилуй мечтаю чтоб не опоздал
Ведь много так безумцев эх б не сорваться

А может быть Тебе пора вмешаться
А тараканы в банке жрут друг друга
Тебе б все улыбаться
К Тебе взываю ведь зачем-то создал берега

Земля прекрасна за счастье помолиться
О как бы мне  да разобраться
А что же будет без неё будем скитаться
Рай ад и душам некуда вселяться

А может быть Тебе пора вмешаться


Рецензии