Переживём ноябрь. Станет лучше

Переживём ноябрь. Станет лучше
Дожди уйдут, мороз придёт.
На небе редкостные тучи –
Луна серебристая плывёт.

И снег всё скроет белым пологом
Чистейший воздух в нос войдёт.
Как бы хрустящим зимним холодом
С небес покой к нам упадёт.

И мы привыкнем, русский холод
Кому он сил не придавал?
Почувствовав, что он душою молод
С природой вместе в путь шагал.

И так три месяца играючи
С морозом крепким и пургой.
По парку ходят всюду парочки,
Любуясь тонкой, нежной красотой.


Рецензии