Опять по нашей улице...

Опять по нашей улице,
Красавица идёт,
Конечно,ей любуюсь я,
И сердце вновь поёт.

Довольно уже старенький,
Но посмотреть,не грех,
Вот и любуюсь славной я,
Красавицей при всех.

Ты сердце,точно радуешь,
Своею красотой,
Хочу,чтоб была счастлива,
Хоть даже не со мной.

Немного жаль,что молодость,
Как талый снег ушла,
И ожидаю в скорости,
Морщинки возле лба.

Но это не печалит,
Раз годы так летят,
А девушка,пусть знает,
Прекрасен её взгляд.


Рецензии