В моей руке отмычек много

В моей руке отмычек много,
Но только нету ни одной,
Чтоб подошла к замку родному,
Открыла дверь, впустив домой...
Чужие двери все открыты -
Крючков ко всем подходит сталь.
И только дверь своя закрыта.
Ключ потерялся, очень жаль...


Рецензии