Лживая свобода

Как вы можете меня обвинять,
и не верить в мою искренность?
Кто-то пытался меня "разгадать"
и увидеть среди лжи истину?

Я не прошу быть со мной рядом,
решать проблемы, понимать меня,
не нужно разделять со мной взгляды,
и уж точно не надо что-то менять.

Так грустно смотреть, как люди уходят,
не веря в меня, не веря словам,
никогда не мечтал о такой я свободе,
такую свободу я даром отдам!


Рецензии