Ожидание близкого чуда

Ожидание близкого чуда
И того, какой радостной будет
Встреча, - лечит.
Невозможность приблизить встречу
(и, пожалуй, в скобках замечу,
невозможность даже обид -
память опыт хранит)
Бережет встречу ту,
И относишь все на судьбу.
Так случалось со мной уже:
Казалась несбыточной сказка,
И хрупкое время надежд
Той сказки было завязкой.
Наполнилось все и исполнилось.
И опыт былого приняв,
И нетерпенье уняв,
С судьбою не спорю и жду.
И этим живу и дышу.
14.12.14


Рецензии