Маме Владислава Галкина

Примите, Елена Петровна,
Низкий поклон до земли.
Такого прекрасного сына,
Воспитать Вы смогли.

Постигло страшное горе,
Словами не передать...
Владислав не вернётся.
Его никогда не обнять...

Голос родной на экране
Ведь невозможно забыть.
Конечно он не ответит,
Но сможет поговорить.

И с фотографий печальных ,
Будет смотреть вновь и вновь
Но близкие не умирают ,
Пока с ними  наша любовь...

               


Рецензии
Спасибо Олесе за стихотворение а Елене Петровне за такого замечательного сына

Ирина Смольянинова   17.05.2017 08:25     Заявить о нарушении