***

Я вас так сильно, очень раздражаю?
Ой, неужели! Сильно прямо, слишком?
Вам обо мне приятно так трепаться?
Да... С вашим ограниченным умишком!

И как живу, совсем вам непонятно,
что делаю, хожу ли на работу?
И кто, какие дарит мне подарки?
А сколько заплатила я по счёту?

Не надо волноваться, нет причины!
Я по счётам своим всегда плачу!
Живу нормально! В сказке! Идеальной!
И дальше буду жить, как захочу!

Вы больше за меня не беспокойтесь,
судьба моя, и кстати , жизнь - моя!
А вы? Вы все похожи слишком сильно
на стаю глупого, тупого воронья!!!


Рецензии