Химия любви

Круг Менделееву приснился
Прежде чем встало по местам
Во как ученый то раскрутился
Подозревал ли сам

По кругу жизни все может случиться
Только любовь не ложиться в таблицу
Вот и читаем мы по слогам
Хи-мия люб-ви к не-бе-сам

Мне кажется порой
Что жизнь прошла
Мне кажется как будто не со мной
И мимо все как будто пронесла

И не любила
А только лишь ждала
Ждала вот вот она придет
И все тогда по новому пойдет

И кажется что тут
А может быть вот тут
Но по наивности года идут
Не там не здесь тебя не ждут

А если ждут то для чего
Не для того
Но ты идешь
И все надеешься и ждешь

Но постепенно понимаешь что уйдешь
И то что столько ждал ты так и не найдешь


Рецензии