Внутренняя пустота...

Ветер березу колышит в тиши,
Ночь, словно кошка пробралась в глуши...
Вот он-твой дом,
Я в гости пришла...
Крик этой ночью слышу одна,
Он из груди разрывает меня...
Как ты там, расскажи?
Нашел ли покой?
Обрел ли ты свет?
Я свечку зажгу у могилки твоей,
И тихо молитве предамся в тиши...
Пусть ангелы там защищают тебя,
В твой мыторный час не покинут тебя...
Я Богу молитвы буду читать,
Чтобы забрал тебя в руки свои...
Тихо подует ветер в ночи,
Касаясь лица обнимет в тиши...
Ветка склонилась к оградке твоей,
Нежно лаская землю твою...

26.12.2016 год


Рецензии