Синеглазое счастье

В синеглазое счастье я влюбилась,девчата,
Это снова любовь во всём виновата.
По полям,по лугам соберу васильков.
И навеки избавлюсь я от оков,
Что сковали мне сердце,мой ласковый принц.
Приручил вновь меня безо всяких границ...


Рецензии