С утра на поле...

С утра на поле,
На зелёном
И хорошо-
Мальчишки-
Не гулёны!
Свисток
И глухи удары по мячу;
-Ура!
Вот гол!
С восторгом я кричу...
Сорок второй так резво носится;
К воротам,братец,
Ловко бросился,
Свисток
И тренер как обводить показывает,
А я об этом вам рассказываю.


Рецензии