и..

и старыми далями свешивал воздух
полотна одежд,
и смеялись жуки,
и сотнями тысяч ссыпались на головы
и думал,что
движется берег реки!
и ватные люди брели одеялом
и,вторя им,-звездное
в небе стелили!
и белые крошки вставали в плеяду,
и вниз созерцали
светила!
и тысячи сотен
котов и кошатников
в домах затепляли теплила!
и,может быть,столько же...
разных...-
бездомников в сердцах
отворяли дверила!
и главное множество
славных фонариков
множилось,множилось,
гасло...
и добрая-добрая желтая звездочка
лила на всех теплое масло.
2010-2011


Рецензии