Будем жить!

Я стала злой... невдумчивой наверно,
Все потому, что страх накрыл и с головой...
Боюсь любить, надеяться... прескверно...
Поэтому прикрылась прочно" Не судьбой"...

Боюсь опять ожог в пол раненого сердца
Вдруг разрастется... можно и упасть.
И столько лет и не жена и не невеста...
Да что там Веру просто потерять...

Цветут сады, и слышу зов надежды,
Но вот принять его я не могу никак
Уж если вспомнить то, что было прежде...
Я не хочу родное больше так терять...

Я не могу! И не хочу, как было,
Когда другие заложили смысл...
В огне горя, сквозь всё любила...
Наотмашь били и твердили " жизнь".

Я жду чего? Наверно просветления,
Поверить что однажды "не судьба"
Вдруг станет той, что победит сомнения...
Мне б разобраться где враги, а где друзья...

Мне бы понять зачем так больно было,
Когда сама слагая крылья для других,
Чужие чувства как Надежду чтила,
Их искренне - в полет, сама же - в крик...

Да ладно... пусть... лишь сердце б не остыло,
Летаю - да, но справиться б с собой...
Ломают жизнь порою горьким "было"
Наученные жить чужой судьбой...

Не жалоба, а стон судьбы прощальный,
Она давно стремиться из оков..
И крик её, пусть виртуальный...
Как способ жить... а не призыв иль зов...

Все будет, говорю, и верю-будет!
Поломанным судьбой, я предрекаю- быть!
Пусть даже время бесконечность не остудит
Горячий сполох сердца... Будем жить!


Рецензии