я подарю тебе остаток жизни..

Я подарю тебе остаток жизни,
Моей никчемной, может быть, порой...
А ты, взамен, дари мне свои мысли,
Чтоб думал только обо мне одной
Любил и доверял, как никому на свете
За недостатки не судил, и не винил
И уважал, ведь лучшей на планете
Ты не найдешь, чтоб также полюбил
Я подарю тебе остаток жизни
И жаль что раньше нас дороги не свели
И раз уж встретились и полюбили в жизни
То я пойду с тобой и не сверну в пути


Рецензии