Реальность

Смотрю в окно, там солнца свет.
Контраст с экрана, мира нет.
Цветущий Май, дары природы,
А над землёй войны невзгоды.

Дамоклов меч, как вечный спор
За землю и высоты гор.
За честь страны ведётся бой,
Где человек, раб и изгой.

Противовес добро и зло.
Упало семя и взошло.
Коварные над миром планы
Вершат рукой кровавой кланы.

Они незримы, тень теней.
Рассадник маковых идей.
Галлюцинацией свободы
Уничтожаются народы.


Да, солнце за окном, весна,
Кому тепло, кому война. 


Рецензии