***

Когда ты девочкой была
Свою ты сказку создала
Романов много прочитала
И перед сном всегда мечтала
В кровате слезы тоже были
Когда любовь там отравили
Переживала ты всегда
Какая будет там судьба
И ты училася всему
Что близко сердцу твоему
И в мире ты своем жила
Себе который создала
Не говорила никому
Хотела все сказать ему
В душе мечту свою хранила
Успех в работе ты ценила
И ты не видела нигде
Искала ты его везде
И встречу эту представляла
И об одном всегда мечтала
Твою чтоб душу прочитал
И сам тебе он все сказал
И о карьере не мечтал
Когда любовь он выражал
Ведь лесть была всегда в словах
И правды не было в глазах
В работу больше углублялась
Высот больших ты добивалась
И рассуждала ты одна
Уж лучше буду я сама
Из детства помнишь это ты
Любовь как нежные цветы
Ее ничем не заменить
Нигде нельзя ее купить
И ты скучаешь иногда
Что дома будешь ты одна
Любимцы только там встречают
Они тебя и утешают
Всегда они тебя там ждут
Хвостом своим всегда махнут
И годы эти так идут
Тебя одну домой везут
В прихожей будет там темно
И все по старому давно
Но веришь ты в свою мечту
Любовь подаришь лишь ему
И будешь маленькой тогда
Ведь словно в детство ты пришла
Ему и сможешь рассказать
В душе все краски показать
И он всегда тебя тебя поймет
И нежно он к себе прижмет
И будешь чувствовать тогда
Что это есть твоя мечта
Любовь ты будешь ощущать
И с ней ты будешь засыпать
Ведь неземные все мечты
В любви откроешь этой ты
Ему ты утром улыбаясь
И словно в детстве просыпаясь
И новый день ты начинаешь
Ты от любви всегда пархаешь
Теперь ты сможешь говорить
Как сильно можешь ты любить


Рецензии