Предатели Всегда Сливаются...

(или:"МУНИ-ЦИПА-ЛЬНАЯ ДИРЕКТОРИЯ-№-...
П-*****-СОВ(-ИНДО-)1,2,3,...)-!-ВАРИАНТЫ-
-на ФАНТАЗИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ-...5,6,7,...-!
         **********
..."Броник" надевай и заходи,-*...!
    -Здесь(в сортире) места очень много**!
     Я ещё "ВЧЕРА" сидел ОДИН...
    -А сейчас с ТОБОЙ..."одной дорОгой"...!
  ("Верной дорогой идёте,"товарищи"-!"
...
МЫ "ИДЁМ" как-будто не спеша...
И глаза...-(!)-(штаны: "НА МОКРОМ МЕСТЕ"-!
Только В ПЯТКАХ уж давно "душа":
Затаилась в СТРАХЕ..."ГРУЗОМ 200"-!

 ...ПРОТОКОЛ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ-?!-
   -Да-а!-"ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ" "ПРОСВЕЩАЕТ..."(ДУРАКОВ)-!
 ...ОЧЕНЬ МНОГИХ: ТРУСОВ и ГЛУПЦОВ...-
   -Тех, кто "ЗАДОМ СТРАСТНО ЗАЩИЩАЕТ"-(!)...
...
И СТРАНУ, и "СЕМЬИ", "ЧЕСТЬ", "МУН-ДИР"***-!
(Даже МАМУ-РОДИНУ кто БРОСИЛ...****-!
Смог бы ЗДЕСЬ, в "СОРТИРЕ" КОМАНДИР
"ИМ" задать "НЕВАЖНЫЕ" ВОПРОСЫ?!   -А-?!
    2в) СМОЖЕТ(!!!)-ВРАЧ, САНТЕХНИК,"БРИГАДИР"
        "ИМ" ЗАДАТЬ*****-!-"Не-НУЖНые"№* ВОПРОСЫ-!!!
   Л.И.С. 15.05.2017г.(04-20).
Р.С.(пояснения):
 *-...-НЕ БОЙСЯ...ВЫХОД(Я)- НЕ ПЛАЧЬ-!
**-ВСЕ П******Ы* по-МЕСТ-ятся-!
***-"МУНИЦИПАЛЬНАЯ ДИРЕКТОРИЯ"-!
****-...На произвол...ВРАГОВ,(а не СУДЬБЫ)-!
№*-От слОва "НУЖНИК"-!-(ТУАЛЕТ по-простоНАРОДНОМУ)-!
  Л.И.С. 15.05.2017г.


Рецензии