Боль

Иглой прокалывает череп,
И током плавятся мозги.
Нет выхода - закрыты двери,
И голова в куски, в куски!

А руки в волосы до боли.
Жмут пальцы темя и виски.
Перетерпеть - такая доля...
И голову в тиски, в тиски.
                12.05.2017


Рецензии