Покой

За окном гуляет месяц молодой,
Ты не бойся дверь открой,
Я тебе же не чужой,
Шел далекою тропой,
Ты не плачь,
А тихо спой,
Нет не уходи-постой,
Дай еще побыть с тобой,
Напои меня водой,
Из кувшина ключевой,
Напои меня водой,
Позови меня домой,
Дай мне покой.


Рецензии