Моё почтение

Моё почтение,мадам!
О как давно я Вас  не видел,
И припадаю я в рукам
Прошу простить, коль чем обидел.
Быть может я неловок был,
Когда кружил в забытом танце.
Ведь я тогда... лишь Вами жил,
А Вы считали иностранцем.
Что не от мира я сего ,
Что слишком дерзкок мой язык.
Ваш поцелуй... обман всего,
А я,... к обманам не привык.
Увы, забытая игра,
Полунамеков и лукавства,
Она, как этот мира, стара
И непривычна юным старцам.
А Вы всё те же. Томный взгляд,
Слегка надменность, лед, капризы.
А может быть из страсти яд
Готовит новые сюрпризы.
Что? Позабыли Вы меня,
Я не старался чтоб вернули.
Ведь Вы любили лишь себя
Меня давно Вы зачеркнули.


Рецензии